thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 3 Eigelb
  • 3 EL Zucker
  • 15 g Rum
  • 20 g Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Rühraufsatz einsetzen.

     

     

     

  2. Alle Zutaten in den Mixtopf geben. 4 Minuten 70 Grad Stufe 4.

     



Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Nordfriesischer Eiergrog

Drucken:

Kommentare

  • 26. Dezember 2018 - 13:27

    ich habe die Flüssigkeiten verdoppelt weil er mir so viel zu puddingartig war. Danach war er in einer sehr cremigen und trinkbaren konsistens und sehr sehr lecker.

  • 9. Oktober 2018 - 17:06

    Vielen Dank für das leckere Rezept!!! Kommen grade von der Nordsee und da kam das Rezept wie gerufen😍

  • 6. Januar 2017 - 13:35

    In einen echten Nordfriesischen Eiergrog gehören nur Zucker Eier Rum und Zucker..da haben weder Milch noch andere Zutaten was verloren...

    der hier ist klasse !!! Daher 5 Sterne ...würde auch 10 vergeben....

    bei doppelter Menge lasse ich den TM 7 Minuten mit 80 Grad laufen...wird genial und reicht für 2 vorgewärmte Groggläser

  • 13. November 2016 - 14:16

    Ich habe etwas mehr Wasser dazu gegeben, einen Spritzer Sahne und eine Prise frische Vanille aus der Vanillemühle... Bombastisch!

  • 4. März 2016 - 09:04
    5.0

    So muss Eiergrog schmecken! So lecker und einfach!

  • 8. Dezember 2015 - 19:10
    5.0

    100 Sterne für dich Love

     

    Der Eiergrog ist grandios - geschmacklich und auch von der Konsistenz. So wie ein echter norddeutscher Eiergrog gehört. Endlich mal keine dünne Grog-Plörre.

     

    Vielen vielen Dank dafür

  • 11. Januar 2015 - 19:20

    Ich finde es geschmacklich gut,aber sehr dickflüssig

  • 27. August 2014 - 10:03

    Der Eiergrog schmeckt wirklich sehr gut, allerdings sollte man mehr Flüssigkeit hinzugeben und das Wasser durch Milch ersetzen, das gibt dann nochmal einen super Schaum.  Big Smile

  • 10. Juli 2014 - 15:15

    Sehr lecker und sehr cremig. 

  • 28. Dezember 2013 - 17:33

    Nein, wirklich nur 20 g

    der Eiergrog soll recht dickflüssig sein  tmrc_emoticons.)

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: