
- TM31
Zutaten
Cappuccinopulver:
- 125 g Yogurette Schokolade, tiefgefroren
- 75 g Magermilchpulver o.Kaffeeweisser
- 50 g Puderzucker
- 18 g löslicher Kaffee
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1) 50 g Zucker in den
"Mixtopf geschlossen" einwiegen und 10 Sek./Stufe 10 zu Puderzucker verarbeiten. Umfüllen.
2) Dann die tiefgefrorenen Yogurettestückchen in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 8 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
3) Alle übrigen Zutaten zugeben und 4 Sek./ Stufe 4 vermischen.
Yogurette-Cappuccino-Pulver:
Tipp
Die Schokoriegel könnt Ihr VOR DEM EINFRIEREN halbieren, damit die Schokostücke nicht allzu groß sind, wenn man sie im Mixtopf zerkleinern möchte.
###
Für eine große Tasse nimmt man 5-6 Teelöffel von dem Pulver. Man kann es in heißem Wasser aber auch in heißer Milch auflösen (Milch schmeckt uns persönlich besser).
Das fertige Yogurette-Cappuccinopulver bewahrt man am besten in einer verschließbaren Dose oder einem Glas auf.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
danke fürs Rezept schmeckt lecker sogar meine mann schmeckt es und er ist kein Kaffee trinken🙈🙈😋
Klasse Rezept, hab die Milch noch im Thermomix warm gemacht und mit dem Rühraufsatz schaumig geschlagen. Sehr lecker
Wer zuletzt lacht, hat es nicht eher Begriffen