
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Bärlauchkruste
- 20 g Pinienkerne
- 25-30 g frischen Bärlauch, ohne Stiele gewogen
- 70 g Butter
- 40 g Semmelbrösel
- 1/2 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben
Anschließend nochmal 5 Sek./Stufe 5 verrühren. - Backofen auf 200°C vorheizen.
Die Rezeptmenge reicht für ca 500 g frisches Fischfilet bzw Rinderfilet.
Entweder die Bärlauchpaste auf dem rohen Fischfilets verteilen, dann 10-15 Minuten im Ofen überbacken, zum Schluss 5 Minuten Grill einschalten (wobei sich Garzeit auch nach Dicke des Filets richtet - bitte entsprechend anpassen)
Oder Fischfilets kurz in der Pfanne anbraten, dann Bärlauchpaste auftragen und nur noch 5 Minuten im Backofen gratinieren und noch 5 Minuten Grill einschalten.
Verwendung
Tipp
Genauso im Prinzip mit Rindersteaks verfahren.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
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Kommentare
Super lecker, hab Butter auf 50 g reduziert.
Super😀🍖
Habe soeben die Kruste mir Hühnchenfilet ausprobiert. War wirklich super lecker und Fleisch sehr saftig. Habe 2 Hühnchenfilets 20 min in einer Backofenform bei 200°C gebacken. Mit Spargel eine echtes Highlight.
Danke für's Rezept.