Zutaten
Sirup
- 64 g Traubenzucker
- 136 g Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel -
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Den Traubenzucker und 36g Wasser in den
"Mixtopf geschlossen" geben und ca. 12 Min. bei 100° auf Stufe 2 rühren, bis sich der Zucker komplett aufgelöst bzw. das Zucker-/Wassergemisch aufgekocht hat.Dann mit 100g Wasser auffüllen und noch mal kurz bei Stufe 2 verrühren. In ein Glas füllen, fertig

Glukosesirup benötigt man u. A. für Fondant oder Herstellung von Karamell
Sirup
Tipp
Glukosesirup benötigt man u. A. für Fondant oder Herstellung von Karamell
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare