Zubereitungszeit
                                1h 0min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                1h 20min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     4 
                                     Person/en 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            Zutaten
Füllung:
- 1 Zwiebel
 - 3 Zehen Knoblauch
 - 1 Chilli klein, nur wer scharf mag
 - 1 Dose Bohnenmus, aus der Dose, kleine Dose
 - 8 Crevetten, klein
 - 1 Dose Mais, kleine Dose
 - Salz
 - Pfeffer
 - 200 g Käse, egal welche Sorte
 - 1 Packung Weizentortillas
 
Saurer Creme
- 1 Petersilie
 - 1 Schnittlauch
 - 1 Crème fraîche
 - 1 Saurer Halbrahm
 - Salz
 - Pfeffer
 
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                        
                        Spatel - 
                        
                        
                        Backform Ben - 
                        
                        
                        Spülbürste Set - 
                        
                        
                        2. Mixtopf TM6 
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Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebel, Knoblauch, Peperoni und Chillischote in den Mixtopf geben 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Mit dem Spatel nach unten schieben. Bohnen, Crevetten und Mais in den Mixtopf geben 5 Min./100°C/Stufe 1.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Sauce Ragout auf die Weizen-Tortillas verteilen. Die Fladen aufrollen und nebeneinander in eine leicht gefette Auflaufform legen. Mit dem Käse bestreuen.
Im Backofen bei 180 °C 20 Min. überbacken. - Petersilie und Schnittlauch in den Mixtopf geben
5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Mit dem Spatel nach unten schieben.
Saurer Halbrahm und Creme Fraiche zugeben und
30 Sek./Stufe 8 vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum schlus Tortillas auf ein Teller tun und Sauce auf die Tortillas drüber tun. 
Füllung:
Saurer Creme:
Tipp
Backform
Pfanne
                        Pfanne
Thermomix® Modell
- 
                    
                        Rezept erstellt fürTM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. 
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
               Rezeptkategorien: 
                                      
                
              
          
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