- TM31
 
Zutaten
- 8 Knoblauchzehen
 - 5 kleine rote Chili
 - 4 Limetten
 - 6 Stägel Koriander
 - 6 Eßl Fischsauce
 - 2 Teel Zucker
 - 8 Stängel Zitronengras
 - 800 g Fischfilet, mit festem Fleisch
 - 500 ml Fischfond
 
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                        
                        Spatel - 
                        
                        
                        2. Mixtopf TM6 
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauch schälen und Chilies putzen ( Handschuhe ) St. 5 / 4 sec. . , mit dem Spatel herausnehmen und beiseite stellen . Koriander waschen, trocknen St. 5 / 3 sec. , Limetten pressen , alles zurück in den Mixtopf geben , Fischsauce und Zucker zufügen . St. 3 / 15 sec.
Fischfilet mit der Soße vorsichtig bestreichen
500 ml Fischfond in den Mixtopf geben , Topf verschließen ,
Varoma mit Zitronengras auslegen und darauf den Fisch betten . Deckel aufsetzen .
Varoma , Stufe 2, 18 Min .
Dazu reiche ich Basmtireis
Thermomix® Modell
- 
                    
                        Rezept erstellt fürTM31
 
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
                    
                                    
                        
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Kommentare