 
                                            
                                    Zubereitungszeit
                                15min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                15min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     3 
                                     Portion/en 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            - TM31
published: 24.01.2017
                            
                geändert: 24.01.2017
                    Zutaten
Pilzsoße mit Eiweißnudeln Lowcarb
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Butter
- 250 g Pilze
- 75 g Schinkenwürfel, fettreduziert
- 200 g Cremefine (7%)
- 1 geh. TL Speisestärke
- 1 EL gemischte, gefrorene Kräuter
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 150 g Eiweißnudeln
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Schalotten und Knoblauch in  "Mixtopf geschlossen"  3 Sek./Stufe 5 "Mixtopf geschlossen"  3 Sek./Stufe 5
 2. Butter in "Mixtopf geschlossen"  3 min/Varoma/Stufe 1 "Mixtopf geschlossen"  3 min/Varoma/Stufe 1
 3. Pilze und Schinkenwürfel in "Mixtopf geschlossen"  3 Sek/Stufe 5, dann 3 Min/100Grad/ "Mixtopf geschlossen"  3 Sek/Stufe 5, dann 3 Min/100Grad/ "Linkslauf" /Stufe "Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe"  ohne Messbecher dünsten "Sanftrührstufe"  ohne Messbecher dünsten
 4. Cremefine, Kräuter, Gewürze, und 1 EL Speisestärke (vorher mit etwas Wasser anrühren, damit es keine Klumpen gibt) in "Mixtopf geschlossen"  7 Min/100 Grad/ "Mixtopf geschlossen"  7 Min/100 Grad/ "Linkslauf deaktiviert" /Stufe 1 "Linkslauf deaktiviert" /Stufe 1
 5. Währenddessen die Eiweißnudeln nach Anleitung kochen (7-8 Minuten)
Pilzsoße
Tipp
pro Portion (mit Eiweißnudeln): 225 Kcal, 8.0 gramm KH
                        Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
               Rezeptkategorien: 
                                      
                
              
          
      Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                         
                                     
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare
Ich habe sie beim Edeka gekauft; man findet sie aber auch beim DM oder über Amazon.
viel Spaß beim Nachkochen
Hallo, hört sich gut an, aber sag mir bitte was sind das für Eiweißnudeln und woher bekomme ich die?
LG Tina 65 ❤