 
                                            
                                    Zubereitungszeit
                                5min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                45min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     4 
                                     Portion/en 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            - TM31
published: 11.03.2017
                            
                geändert: 11.03.2017
                    Zutaten
Schweinefilet
- 400 g Schweinefilet (Medaillons)
- 100 g Bacon in Scheiben
- Salz
- Pfeffer
Soße
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g Cremefine
- 1 Dose Stückige Tomaten in Saft, (400 gr Füllmenge/240 gr Abtropfgewicht)
- 100 g Milch
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Paprika edelsüß
- 70 g Tomatenmark
- 1 TL Chilipulver
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 10 g Parmesanstückchen
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- 1. evtl. Filet in 2 cm große Medaillons schneiden, würzen
 2. Baconscheiben in der Länge halbieren und die Medaillons umwickeln
 3. Bacon-Filets in eine gefettete/beschichtete Form legen
 4. Knoblauch in "Mixtopf geschlossen"  5 Sek/Stufe 5 "Mixtopf geschlossen"  5 Sek/Stufe 5
 5. Rest der Zutaten in "Mixtopf geschlossen"  und 5 Minuten/Stufe 2/90 Grad "Mixtopf geschlossen"  und 5 Minuten/Stufe 2/90 Grad
 6. Soße in die Backofen-Form umfüllen und mit Parmesanstücke bestreuen
 7. Form für 40 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze in den Ofen
 8. Mit Brot/Salat servieren
Toskanisches Filet
Tipp
Dieses Rezept habe ich von einem anderen Rezept (von Kallewirsch) hier in der Rezeptwelt etwas figurfreundlicher abgewandelt.
Es bleibt Tomatensoße übrig, die kann man gut einfrieren und später zu Nudeln servieren.
Die Glyxstangen von Honigfee passen perfekt dazu.
                        Es bleibt Tomatensoße übrig, die kann man gut einfrieren und später zu Nudeln servieren.
Die Glyxstangen von Honigfee passen perfekt dazu.
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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