Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • 1/2 Dose Birnenhälften
  • 200 g Gorgonzola
  • 100 g Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Hähnchenbrust, Birnen und Gorgonzola 5sek/Stufe 3 zerkleinern, anschließend Sahne dazu und im Linkslauf"Linkslauf" nochmal verrühren.

    Man gibt die Masse beim Raclette in das Pfännchen, am Besten wenn das Gerät schon richtig heiß ist und nicht zu dick einfüllen, da es sonst sehr lange dauert bis es durch ist.

    Das Rezept ist noch nicht ganz für den TM ausgetüftelt, aber ich arbeite dran tmrc_emoticons.-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Raclette-Hähnchen-Gorgonzola-Birnen-Pfännchen

Drucken:

Kommentare

  • 1. Januar 2018 - 12:29

    Super Gericht.
    Ich hab das Hähnchen aber mehr zerkleinert. Kurz auf Stufe 5.
    Am nächsten Tage Reste einfach 20min im Ofen überbacken.

  • 17. Oktober 2015 - 14:31

    Das Rezept ist richtig lecker! Gibt es mittlerweile zu jedem Raclett dazu! Ich habe es etwas umgewandelt, nur 50g Sahne und 8sek Stufe 5! Sonst war es uns zu flüssig und stückig! 

    Danke fürs einstellen!  

  • 31. Dezember 2014 - 17:51
    5.0

    Ich mag das Rezept sehr gerne. Gehört seit letztem Jahr zu unserem Raclettestandard.

  • 29. Dezember 2014 - 12:08

    Hallo! 

    Was bedeutet das das Rezept ist nicht für den Thermomix ausgerichtet? 

    Hast du den nun noch Verbesserungsvorschläge?