- TM31
Zutaten
- 70 g Parmesan
- 10 g Öl
- 100 g Schinkenwürfel, roh (light Produkt ist feiner)
- 240 g Risottoreis
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 850 g Wasser
- 1 EL Weißweinessig
- 100 g Sahne
- 2 Stück Gemüsebrühwürfel
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 100 g Champignons
- 100 g Junge Erbsen, TK
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel -
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Parmesan in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 10sek bei Stufe 10 zerkleinern. Anschließend umfüllenSchinkenwürfel und Öl in den Topf und 2min / 100Grad / Stufe 1
"Linkslauf" andünsten.Jetzt den Reis hinzu geben und 3 min / 100Grad / Stufe 1
"Linkslauf" weiterdünsten Die Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Stücke (1cm) schneiden und unterheben. Weitere 1min /100Grad / Stufe 1
"Linkslauf" dünsten.Sahne, Weißweinessig und Wasser und die beiden Brühwürfel, Salz und Pfeffer hinzugeben. Kurz verrühren. 12 min / 100 Grad /
"Sanftrührstufe" ohne Messbecher kochen lassen.Gefrorene Erbsen und geputzte Champignons - in Streifen geschnitten - hinzugeben. Weitere 10 min /100 Grad/
"Sanftrührstufe" kochen lassen.Wenn fertig, den Parmesan mit einem Holzlöffel unterrühren. Sofort genießen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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