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Zubereitungszeit
1h 10min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 2 große Zwiebeln
  • 30 g Sonnenblumenöl
  • 500 g Schweinegulasch
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver
  • 500 g Malzbier
  • 70 g Tomatenmark
  • 50 g Sambal Olek
  • 60 g Tomatenketchup
  • 2 TL gekörnte Brühe

  • 2 gestr. EL Mehl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. halbierte Zwiebeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern 

    Öl zugeben und 3 Minuten / 120C / Stufe 1 andünsten 

    Fleisch zugeben und 10 Minuten / Varoma / Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"

    restl. Zutaten, außer Mehl, hinzugeben und 50 Minuten / 100C / Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen...anstelle des Messbechers den GarEinsatz aufsetzen.

    Mehl mit etwas kaltem Wasser anrühren...hinzugeben...und 2,5 Minuten / 100C / Linkslauf"Linkslauf" Stufe 1 andicken. 

    Guten Hunger 

     

Tipp

Bei uns gibt es Nudeln dazu

Wer es nicht so scharf möchte, sollte die Menge vom Sambal Oelek halbieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Rotes Gulasch (scharf)

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Kommentare

  • 6. Dezember 2020 - 20:41
    5.0

    Sehr lecker... hatte noch etwas Rotwein rein, da mein Malzbier nur 0,33l fasste.
    statt sambal, hatte ich nur ein scharfes Ajvar.
    war mir zu mild....werde nächstes Mal sambal kaufen. 👍

  • 21. Dezember 2016 - 16:25
    5.0

    Das Gulasch war echt toll auch bei 1 kg Fleisch kein Problem hatte leider kein samba olek ich nahm dafür Ungarische Gulaschpaste das hatte auch Feuer Cooking 9

    Von uns allen 5 Sterne danke für's Rezept Smile

  • 12. Dezember 2016 - 16:35
    3.0

    Ein leckerer Gulasch und eine unkomplizierte Zubereitung, aber für den normalen mitteleuropäischen Gaumen viel zu scharf. Ich hatte nur 40 g Sambal Oelek genommen und musste dann mit viel Sahne arbeiten um die Schärfe zu neutralisieren. Jetzt immer noch scharf, aber essbar. Daher leider nur 3 Sterne. Wird aber wieder gekocht, mit ca. 15 g Sambal Oelek.

  • 18. September 2016 - 01:37

    Das Gulasch war sehr schmackhaft . Beim nächsten Mal werde ich auf jeden Fall dist Menge vom Samba Olek verringern

  • 24. August 2016 - 13:00

    HAt uns wunderbar geschmeckt, werde es auch öfters kochen.

  • 14. Juli 2016 - 17:56
    5.0

    Dein Gulasch hat uns sehr gut geschmeckt.Alles hat prima funktioniert.Habe nur noch etwas Knoblauch und Liebstöckel dazu gegeben.

  • 14. Juli 2016 - 12:21

    Super Lecker haben das Samba Olek weggelassen ein Traum 

     

  • 20. Juni 2016 - 21:00
    5.0

    Mein geliebter Mann fand es ein bisschen zu scharf,ich selber fand es auch grenzwertig.Vielleicht wäre die 25ml samal oelek ausreichend ,werde ich nächstes mal probieren .Ansonsten 5 Sterne

  • 15. Juni 2016 - 12:53
    5.0

    Gestern Abend gekocht und ich bin total begeistert. Danke! tmrc_emoticons.-)

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