thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zubereitung

  • 4 Stück Schnitzel, Roh
  • 400 Gramm Creme fine
  • je 2 Scheibe roher Schinken
  • 300 Gramm Käse, z.B. Gouda Mittelalt
  • 2 Prisen Salz / Pfeffer / Paprika scharf /
  • 200 Gramm Milch
  • 3 Teelöffel Speisestärke
  • 2 Stück Zwiebel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    1. Schnitzel abtupfen und nach dem würzen in eine Auflaufform geben. Je 2 Scheiben Schinken auf die Schnitzel legen. Dann die Zwiebel schälen und im TM bei Stufe 5 3sek. zerkleinern. 10 gramm Öl dazu und 5 Minuten mit Varoma Stufe 1 garen. Die Zwiebel anschließend auf den Schnitzeln verteilen. Creme Fine Milch und Gewürze nach belieben in den TM, bei 80° 7 Minuten erärmen. Dabei die Speisestärke langsam einfließen lassen. Anschliend wird die Soße über die Schnitzel gegeben. Dann wird der Käse im TM Stufe 8 / 3 sek. und über die Schnitzel verteilt. Dann nur noch im vorgeheitzten Backofen (200°) 30 Minuten überbacken lassen. Hervorragend schmeckten Kartoffel oder Nudeln dazu. Gemüsetechnisch würde ich Blumenkohl dazu reichen. Ansonsten passt ein grüner Salat echt super dazu :-)
  1. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schnitzel Dani-Spezial

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: