Zubereitungszeit
                                0min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     4 
                                     Portion/en 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            - TM31
 
published: 16.06.2016
                            
                geändert: 16.06.2016
                    Zutaten
- 350 g Zwiebeln, halbiert
 - 20 g Öl
 - 400 g Rindergulasch, in mundgerechten Stücken
 - 250 g Tomaten, geviertelt
 - 450 g Wasser
 - 1 ½ EL Paprika edelsüß
 - 1 TL Salz
 - ½ TL Pfeffer
 - 100 g rote Paprika, in Stücken
 - 400 g Süßkartoffeln, in mittelgroßen Stücken
 - 2 Würfel Rinderbrühe
 
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                        
                        Spatel - 
                        
                        
                        2. Mixtopf TM6 
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
 - Öl in den Mixtopf geben und 1 Min./Varoma/Stufe 1 erhitzen.
 - Die Hälfte des Fleisches zugeben und 3 Min./Varoma/ 
"Linkslauf"  /Stufe 1 ohne Messbecher anbraten. - Das übrige Fleisch zugeben und weitere 3 Min./Varoma/ 
"Linkslauf"  /Stufe 1 braten. - Zwiebeln zugeben und 2 Min./Varoma/ 
"Linkslauf"  /Stufe 1 dünsten. - Tomaten, 150 g Wasser und die Gewürze zugeben und mit Messbecher 40 Min./100° / 
"Linkslauf"  /Stufe 1 garen. - Paprika, Süßkartoffeln, 300 g Wasser und Brühwürfel zugeben und weitere 15 Min./100° / 
"Linkslauf"  /Stufe 1 garen. 
Bemerkung:
- Falls Sie Schweinefleisch verwenden, verkürzt sich die Garzeit um ca. 10 Minuten.
 - Falls Sie Geflügel verwenden sogar um 15 Minuten.
 
Varianten:
- Falls Sie die Sauce dickflüssiger wünschen, geben Sie 1 bis 2 EL Tomatenmark hinzu.
 - Mit einer Prise Cayenne-Pfeffer können Sie der Suppe Schärfe verleihen.
 
Thermomix® Modell
- 
                    
                        Rezept erstellt fürTM31
 
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
               Rezeptkategorien: 
                                      
                
              
          
      Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                        
                    
                                    
                        
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Kommentare