- TM31
 
Zutaten
Zutaten
- 2 Stück Zwiebeln
 - 15 g Olivenöl
 - 500 g Hackfleisch gem.
 - 2 Stück Paprika
 - 3 Stück Möhren
 - 300 g Kartoffeln
 - 1 Dose gehackte Tomaten
 - 1 Stück Lauch Porree
 - 1 Dose Kidneydose
 - ca 100 g Gemüsebrühe
 - Sambal Olek
 - Pfeffer
 - Salz
 - Paprika
 - Curry
 - creme fraich
 - Lauchzwiebeln in Ringen
 
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                        
                        Spatel - 
                        
                        
                        2. Mixtopf TM6 
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung

Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

Kartoffeln klein würfeln.
Zwiebeln 4 sek. Stufe5, Öl dazugeben und 5min.Varoma dünsten Stufe 2,
Fleisch dazugeben 10 Min.
"Linkslauf" 
"Sanftrührstufe" Varoma dünsten,Paprika,Möhren,Kartoffeln und Lauch zugeben,
Pfeffer, Salz und Gemüsebrühe zugeben.
20min. 100°
"Linkslauf"  Stufe 
"Sanftrührstufe" gehackte Tomaten und Kidneybohnen zugeben und nochmal 5 min.
"Linkslauf" 
"Sanftrührstufe" mit Salz, Pfeffer, Paprika, Curry und Sambal Olek abschmecken.
Auf Teller füllen mit Creme frech und Lauchzwiebeln servieren.
Zubereitung Möhren, Lauch, Paprika 4 sek. Stufe 5 umfüllen und beiseite stellen,
Tipp
Spritzschutz wärend des Kochvorgangs auflegen, [[wysiwyg_imageupload:10794:]]
Thermomix® Modell
- 
                    
                        Rezept erstellt fürTM31
 
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
                    
                                    
                        
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Kommentare
Sehr lecker und schnell gemacht
Vielen Dank für das Rezept. Habe zwar die vegetarische Variante mit Soja-Hack nachgekocht. War aber wirklich richtig lecker
 Gibts bestimmt bald mal wieder.  