 
    
            Zubereitungszeit
                                0min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     4 
                                     Portion/en 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                --
                            
                            
                            Rezept getestet
                        
                                                            - TM31
published: 01.01.2009
                            
                geändert: 15.09.2011
                    Zutaten
- Füllung
- 120 g Zwiebeln, in Stücken
- 100 g Zucchini, in Stücken
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 TL gekörnte Gemüsebrühe
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, weiß
- 1 TL Paprika, pulver , edelsüß
- Paprikaschoten
- 800 g Spitzpaprika, verschiedene Farben
- 200 g Kaffeesahne, 10% Fett
- Schnittlauchsauce
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 200 g saure Sahne
- 20 g Milch
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Füllung: - Alle Zutaten für die Füllung in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
 - Paprikaschoten: - Paprika längst aufschneiden, Samen und Trennwände herausschneiden, waschen, etwas trocken tupfen und die Füllung hineingeben.
- Die gefüllten Schoten nebeneinander in eine gefettete Auflaufform geben, die Kaffeesahne über die Paprika geben und im vorgeheizten Backofen backen, evtl. zum Schluss etwas abdecken.
 - Schnittlauchsauce: - Alle Saucenzutaten in den sauberen Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 3 verrühren und zu den Paprikaschoten servieren.
 - Backtemperatur : 200° 
 Backzeit : 50 Min.- Bemerkungen: 
 Als Beilage für 6 Portionen geeignet.
 Servieren Sie dann einen Salat mit Schafskäse dazu bzw. gegrillte Leber oder ein mageres Grillkotlett.
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                         
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare
Auf der Suche nach etwas NEUEM probiere ich gern etwas aus.
Das Rezept wie beschrieben nachgekocht und kam in der Familie geschmacklich nicht gut an.
Fazit: wird es nicht wieder geben.
ausprobiert und für "naja" empfunden. die schnittlauchsoße ist nicht gut und der rest auch nicht der hit!