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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Weißkohl
  • 100 g roher Schinken, in Würfel
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Schupfnudeln
  • 200 g Gemüsebrühe
  • 3 EL Butter
  • 2 EL Zitronensaft
  • 200 g RAMA Cremefine zum Kochen
  • 150 gKäse (z. B. Greyerzer od. Emmentaler), gerieben
  • Salz und Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. 1. Zwiebel, Knoblauch und Weißkohl 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern.

    2. 1 EL Butter hinzufügen und 3 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 andünsten.

    3. Brühe, Salz und Pfeffer hinzugeben 10 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.

    4. Sahne hinzufügen und 5 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 weiter dünsten. Mit Zitronensaft abschmecken. Ofen auf 225°C vorheizen.

    5. In der Zwischenzeit die Schupfnudeln in 1 EL Butter in der Pfanne goldgelb anbraten. Mit restlicher Butter eine Auflaufform einfetten.

    6. Den Inhalt des Mixtopfes mit Schupfnudeln, Schinken und der Hälfte des Käses vermischen und in die Auflaufform geben. Mit dem übrigen Käse bestreuen. Im Ofen ca. 15 Min. überbacken.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Überbackene Kraut-Schupfnudeln

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