thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Giotto Aufstrich

  • 250 g Giotto, ich hatte 2x hell und 2x dunkel
  • 50 g Sahne
  • 50 g Butter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Ghiotto in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" bei Stufe 5 / 8 s zerkleinern 

    Mit dem Spatel alles nach unten schieben.Sahne und Butter zugeben und 2min/60 Grad Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" verrühren.

    Umfüllen und abkühlen lassen.

     

    Das mag sogar mein Kind.

Tipp

wer es feiner möchte einfach die Drehzahl zu Beginn der Zubereitung erhöhen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Aufstrich mit Giotto von Rochez

Drucken:

Kommentare

  • 23. August 2017 - 15:31
    4.0

    Bin gerade etwas enttäuscht. Bei mir hat sich die Butter abgesetzt. Was habe ich falsch gemacht? Schmacklich ist es ansonsten wirklich gut, da es nicht so übersüß ist.

  • 29. Juli 2015 - 14:38
    3.0

    Hab es etwas abgewandelt mit der Hälfte und je 40 gr Butter und Sahne. Leider auch auf Anraten eines Kommentares Zucker zugefügt. Jetzt ist es sehr süss. Das Toffitella schmeckt mir allerdings besser

  • 22. Februar 2015 - 00:43

    War einfach zu machen, allerdings setzte sich bei uns viel butter ab.. nach dem abkühlen und abschütten geht es..

    Schmecken tut der Aufstrich gut, aber nicht ganz so süß wie erhofft tmrc_emoticons.)

    Lg

  • 1. Januar 2015 - 13:18

    .... muß ich unbedingt testen, DANKE für das Rezept.

    LG und alles Gute für 2015.

    iThermi  tmrc_emoticons.)

  • 1. Januar 2015 - 12:53

    das hört sich so lecker an, aber ich darf so was gar nicht machen, dann kann ich nicht mehr davon lassen. Das geht mir alles auf die Hüfte. tmrc_emoticons.-) ich werde es aber trotzdem mal speichern.....und warscheinlich auch mal testen

  • 11. Dezember 2014 - 21:16

    Das ist Super!

  • 6. Dezember 2014 - 09:32

    Tolles Rezept! War Ruck zuck fertig und schmeckt superlecker!  tmrc_emoticons.) vielen Dank 

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: