 
    
            Zubereitungszeit
                                0min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     4 
                                     Person/en 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                --
                            
                            
                            Rezept getestet
                        
                                                            - TM21
published: 01.01.2009
                            
                geändert: 05.12.2012
                    Zutaten
- 50 g Volkornreis
- ½ l Milch
- 50 g Butter
- 1 TL Gemüsebrühe
- Vollmeersalz
- Muskatnuss
- weißer Pfeffer, frisch gemahlen
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Den Reis 1 1/2 Min./Stufe Turbo fein mahlen. 2. Die übrigen Zutaten zugeben und 5 Min./100°/Stufe 1 garen. Varianten: Statt Milch schmeckt verdünnte süße Sahne besonders gut. Wird die Sauce für Ihren Geschmack zu dünn, kann sie mit Johannisbrotkernmehl nachgedickt werden. 
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM21
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                         
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare