
Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
2min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Dip von Manzanilla Oliven mit Lachscreme
- 250 Gramm Manzanilla Oliven, mit Lachscreme gefüllt
- 1 Knoblauchzehe
- etwas Dill, frisch
- 150 Gramm Frischkäse
- 50 Gramm Sahne-Meerrettich
- 1 Prise Zucker
- 1/2 Teelöffel Salz
- nach Geschmack Pfeffer, frisch gemahlen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Manzanilla Oliven mit Lachscreme gefüllt zusammen mit der Knoblauchzehe und etwas frischem Dill in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Mit dem Spatel nach unten schieben.
2. Alle restlichen Zutaten dazu geben und 10 Sek./Stufe 4 verrühren.
Dip herstellen
Tipp
Die Manzanilla Oliven mit Lachscreme gefüllt sind spanische Oliven.
Diese gibt es in gut sortierten Supermarkt (kein Discounter) z.B. von der Marke Kattus.
Oder im Internet Quelle: https://www.kattus.de/produkte/oliven-in-der-dose.html
Der Dip eignet sich hervorragend für Cracker, Gemüse-Sticks oder als Brot/Baguette-Aufstrich.
Dieser Dip kann selbstverständich auch mit anderen Oliven diverser Füllungen oder auch ohne Füllungen hergestellt werden.
Diese gibt es in gut sortierten Supermarkt (kein Discounter) z.B. von der Marke Kattus.
Oder im Internet Quelle: https://www.kattus.de/produkte/oliven-in-der-dose.html
Der Dip eignet sich hervorragend für Cracker, Gemüse-Sticks oder als Brot/Baguette-Aufstrich.
Dieser Dip kann selbstverständich auch mit anderen Oliven diverser Füllungen oder auch ohne Füllungen hergestellt werden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare