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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
8 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 StängelEstragon, frisch or 2 TL Estragon, getrocknet
  • 200 g Schmand
  • ¼ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 50 g Öl

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung



    • Knoblauchzehe und Estragonblätter in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

    • Schmand, Salz und Pfeffer zugeben und 10 Sek./Stufe 5 verrühren.

    • Öl durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer zugeben ohne den Messbecher abzunehmen, Stufe 3.


    Bemerkung:



    • Auch als Salatsauce oder Dip zu verwenden.

    • Da diese Aioli kein Ei enthält, kann sie auch an einem warmen Tag ruhig für längere Zeit draußen stehen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Estragon-Aioli ohne Ei

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Kommentare

  • 17. Juni 2022 - 17:11

    Ich hatte mir in Dänemark diesen Dip in einer Flasche gekauft..leider war diese Flasche viel zu schnell leer...jetzt fand ich hier diesen Dip( noch etwas Cheyennepfeffer dazu) und habe die Flasche wieder gefüllt...viel besser als der gekaufte Dip....immer gerne wieder

  • 16. September 2016 - 02:19
    5.0

    Ein geniales Rezept und soooooo lecker.

  • 18. Juli 2016 - 10:48

    Ich liebe diesen Dipp... egal ob einfach nur mit Baguette oder Laugenbrezeln oder zu gegrilltem Fleisch... ein Gedicht!

    Zu gebratenem Fisch kann ich mir diese Creme auch sehr gut vorstellen!

    Wirklich superlecker und fix gemacht!

  • 29. Juni 2014 - 21:38

    Fantastisch! Von Ei-Aioli nicht zu unterscheiden, wenn man Schmand mit Soyaghurt ersetzt, ist es vegan ohne Tierleid  und umso mehr Menschenfreud tmrc_emoticons.;)

  • 6. März 2013 - 21:29
    4.0

    tmrc_emoticons.)

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