
Zubereitungszeit
3min
Gesamtzeit
3min
Portion/en
2
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 10.07.2014
geändert: 18.02.2019
Zutaten
Creme
- 40 g Butter
- Kresse (1 Kästchen)
- 125 g geräucherte Forellenfilets, in Stücken
- 2 Esslöffel Creme fraiche oder Sauerrahm
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- 1 Teelöffel Senf
- Salz, Pfeffer nach Geschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Butter in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 3 rühren (zwischenzeitlich eventuell mit dem Spatel nach unten schieben).
Restliche Zutaten zugeben und 4 Sek./Stufe 5.
Tipp
Lecker zu frischem Brot, Baguette oder Brezen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Appetithappen
Vorspeise
1. Gang
Beilage
Einfach
Schnell
Preiswert
Party
Buffet
Geburtstag
Picknick
Grillen
Brunch
Abendessen
Snack
Deutsch
Dip
Brotaufstrich
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Ich gebe statt der Butter und Creme Fraiche einfach Meerettich-Frischkäse dazu. Super lecker!
Danke für deine (hier erste) Bewertung und die Sterne.
Freut mich wenn es schmeckt
Sehr lecker! Gab's auf Crackern, bzw. Pumpernickeltalern, trifft genau meinen Geschmack!