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Zubereitungszeit
7min
Gesamtzeit
7min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 125 g Schmand
  • 125 g Butter
  • 1 Ei
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Salz
  • 1 MS Pfeffer
  • etwas Petersilie, zerkleinert, nach Gusto

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten, bis auf die Petersilie, in den Mixtopf geben.

    7 Min./ 80°/Stufe 3 einstellen,

    Petersilie kurz vor Garende dazugeben.

    Tolle Sauce, wenn's mal etwas leichter sein soll.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Hollandaise "schlanke Version"

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Kommentare

  • 9. Mai 2020 - 19:08
    5.0

    Sehr gute Alternative zur klassischen Hollandaise, mit dem Salz etwas vorsichtig sein, ein Schuss Wein und/oder Zitrone runden das ganze wunderbar ab. Ich kann mir auf Basis dieses Rezeptes auch Varianten mit Kräutern sehr gut vorstellen.

  • 21. Juni 2017 - 11:42

    Hab das Rezept gleich nach dem lesen ausprobiert.
    Mir schmeckt es SEHR gut und hab gleich 2 Portionen Gemüße über die ich die Soße gegeben habe gegessen!
    Kann mir jemand sagen wie lange die Hollandaise "schlanke Version" im Kühlschrank halbar ist?

    DANKE tmrc_emoticons.-)

  • 3. Juni 2017 - 19:44
    5.0

    *Fabelhaft*
    Die Idee mit dem Weißwein habe ich für unser Spargelmenü übernommen! Ein Träumchen : ) Vielen Dank, dieses Rezept wird in mein Standardprogramm übernommen

  • 28. Mai 2017 - 12:22
    5.0

    Eine tolle Sauce.
    Habe statt Schmand fettreduzierte Creme fraiche mit Kräutern genommen.
    Tolle Konsistenz, prima im GeschmackSmile

  • 27. April 2017 - 11:21
    5.0

    Sooo lecker! Ich bin ja sonst kein so grosser Freund der Sauce Hollandaise, aber die hier isr mega lecker! Wurde schon zu meinen Lieblingsrezepten hinzugefügt.
    Danke für dad Rezept! Love

  • 25. April 2017 - 12:05
    5.0

    Ich hatte vorher schon viele Varianten ausprobiert, aber diese ist einfach die Beste!!!! Vielen Dank für das tolle Rezept!

  • 11. Juni 2015 - 12:30
    5.0

    Lecker, diese Sauce Hollandaise. Spritzer Zitrone und Weißwein noch mit dazu und gut! 

  • 21. Mai 2015 - 21:41
    5.0

    Hmmmm, seehr lecker.  

    Konsistenz und Geschmack waren super. Gut ,dass der Spargel und die Kartoffeln nicht gesalzen waren. Also lieber etwas weniger nehmen tmrc_emoticons.;-)

  • 14. Mai 2015 - 17:19
    3.0

    Leider ist die sauce bei mir überhaupt nicht emulgiert... Schade roch nämlich total toll...

    Hat jemand eine Idee was schief gelaufen darin könnte?

  • 10. Mai 2015 - 16:10

    Sehr schnell gemacht und hat geschmekt. Danke

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