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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g Nudeln (Penne)
  • 100 g Bergkäse oder Emmentaler
  • 70 g Parmesan
  • 5 Strauchtomaten
  • 2 Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Pilze, in Scheiben geschnitten
  • 30 g Tomatenmark
  • 50 g Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Öl
  • 3 Scheiben Kochschinken, in Stücke geschnitten

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Bergkäse und Parmesan im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zerkleinern und umfüllen.

    Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern. Geschnittene Pilze und Öl dazugeben und 3 MIn / Varoma / Stufe 1 dünsten. Zwiebel-Pilz-Mischung umfüllen.

    Karotten in Stücken 7 Sek / Stufe 8 zerkleinern. Tomaten dazugeben und 5 Sek / Stufe 6 zerkleinern. Schinken, Frischkäse Tomatenmark, Zwiebel-Pilz-Mischung und Gewürze nach Geschmack dazugeben und alles 10 Min / 100 Grad / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 2 vermengen.

    In der Zwischenzeit eine Pfanne heißmachen und darin die gegarten Nudeln etwas anbraten. Anschließend die Soße in die Pfanne zu den Nudeln geben und den Käse unterheben.

    Fertig tmrc_emoticons.)

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Italienische Soße für Nudeln

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Kommentare

  • 26. Juni 2022 - 15:16

    Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"

  • 28. August 2015 - 21:51

    Super lecker, und schnell gemacht, habe aber anstatt 5 nur 3 Tomaten gemacht und den geriebenen Käse seperat mit auf den Tisch gestellt. Diese Sosse werde ich auf jeden Fall wieder machen.

    Lieben Gruß

    Margrit

  • 13. Juni 2015 - 21:03

    Das Rezept ist lecker! Kann ich gerne weiterempfehlen. tmrc_emoticons.)

  • 26. Oktober 2014 - 21:45

    Uns hats prima geschmeckt!  tmrc_emoticons.)

    Habe aber etwas abgewandelt: anstatt Tomaten (hatte nicht genug da) hab ich ein Päckchen passierte Tomaten genommen, und den Frischkäse habe ich zur Hälfte durch Kräuterschmelzkäse ersetzt. Und den gesamten Käse am Schluß haben wir einfach weggelassen.

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