- TM31
Zutaten
Partygeeignet, große Menge
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 100 g Mascarpone
- 100 g Gorgonzola (oder anderer Blauschimmelkäse), in Stücken
- 5-10 Halme Schnittlauch
- 1/2 Handvoll frischer Oregano
- 1/2 Handvoll frischer Basilikum
- 1 EL Rosmarinnadeln
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel -
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Parmesan in den
"Mixtopf geschlossen" geben, 15 Sek./Stufe 10 fein mahlen, umfüllen. Emmentaler in den
"Mixtopf geschlossen" geben, Stufe 6-8 zerkleinern. Parmesan wieder zugeben. Mascarpone und Gorgonzola zugeben und bei Stufe 4-5 zu einer Masse vermengen, umfüllen und einige Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Kräuter durch die Deckelöffnung aufs laufende Messer Stufe 7-8 fallen lassen und zerkleinern.Die Käsemasse zu einer langen Rolle formen, Kräuter auf eine Fläche geben und die Rolle darin wälzen. Im Ganzen oder in Scheiben geschnitten servieren.
Tipp
Schnelle Variante - gefrorene italienische Kräuter verwenden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare