Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Päckchen Sahne
  • 80 g Parmesan
  • 1/2 Päckchen Philadelphia Frischkäse (Joghurt)
  • Prisen Milch
  • 1 Messerspitze Safran
  • Salz, abschmecken
  • Rigatoni oder Gnocchi

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Parmesan in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4. Sek./Stufe 8 zerkleinern

  2. Sahne, Milch und Philadelphia Frischkäse (Joghurt) dazu geben

  3. 5 Min./100°/Stufe 1 zum kochen bringen.

    Safran in einem schluck Wasser zergehen lassen und durch den Deckel zugeben und einrühren und mit Salz abschmecken. 

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Käsesoße

Drucken:

Kommentare

  • 10. März 2018 - 16:11
    5.0

    Ich ersetze Sahne immer durch Milch und nehme statt Safran eine Prise Muskat... Eine super leckere Sauce, die zu allen möglichen Gerichten passt. Vielen Dank 😃

  • 18. Mai 2016 - 19:06
    5.0

    Echt lecker!!!

    Ich war auf der Suche nach einer schnellen Käsesosse für einen Nudelauflauf. 

    Schon im Mixtopf roch und schmeckte sie köstlich (auch ohne Safran) und zusammen mit Pasta, Champignons, Möhren, Brokkoli und Hackbällchen aus Geflügelbratwurst...und etwas Mozarella überbacken...ein Traum!

    Rezept ist gespeichert - das gibt es wieder! Und die Käsesosse auch zu anderen Gelegenheiten!

  • 28. Oktober 2015 - 12:12
    5.0

    Sehr lecker! Hatte keinen Safran, habe großzügig mit Salz und Pfeffer gewürzt, hat auch so geschmeckt.

    Habe die Sosse für einen Nudelauflauf gemacht. 

  • 2. August 2014 - 21:17

    Suuuuuper lecker!!!!!!!!!  Love

  • 14. Februar 2012 - 09:38

    tmrc_emoticons.-)

  • 14. Februar 2012 - 09:37

    Hallihallo, 

    tmrc_emoticons.-) Sorry ich nehm immer einen Schuß Milch, hab es noch nie abgemessen! Einfach um die Soße etwas dünner zu machen. 

    GLG

  • 31. Januar 2012 - 19:00

    Glasses  Bitte, Peter, lässt sich die Angabe zur Milch zu dieser Variante einer Käsesoße noch etwas genauer angeben?

    Danke und L.G.  K.H.R.R.