 
                                            
                                    Zubereitungszeit
                                10min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                10min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     4 
                                     Portion/en 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                mittel
                            
                            
                            Rezept getestet
                        
                                                            - TM31
published: 01.01.2009
                            
                geändert: 29.08.2017
                    Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 250 g Schmand
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Knoblauchzehen und Petersilie in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern (auf das laufende Messer fallen lassen, Stufe 5).
- Schmand, Salz und Pfeffer zugeben und 5 Sek./Stufe4 (8 Sek./Stufe 3) verrühren.
- Thermomix auf Stufe 6(Stufe 7) stellen und Öl langsam durch die Deckelöffnung zulaufen lassen, ohne den Messbecher abzunehmen.
 - Bemerkung: 
 Die Aioli kann man gut auch als Salatsauce für Kartoffel-, Reis- oder Nudelsalat nehmen.
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                         
                                     
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare
Sehr lecker auch ohne das Ei. Da ich es als Raglett Mitbringsel dabei hatte und wir eine Schwangere am Tisch hatten ist die Aioli super angekommen. Geht auch ohne Ei.
Super lecker und schnell gemacht , habe gleich die doppelte Menge gemacht. 
            
Sehr lecker, ist ein Muss bei jeder Grillparty 
 
Volle Punktzahl!!!
Bei uns gab es die Aioli zum Baguette und den Rest morgen zum Grillen!!
Eine super Alternative zum Orginal!
LG Gazelle
Der Dip ist sehr lecker und einfach
Das hört sich sehr gut an. Probier ich aus...
Sehr lecker,
habe die Aioli als Soße für den Weißkrautsalat genommen.
Danke für die Idee.
LG schneckee
Lecker !!! 
 