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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Für 1 großes Glas:

  • 80 g Zucker
  • 60 g Haselnüsse
  • 60 g Noisette Schokolade (Milka)
  • 150 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
  • 100 g Milch
  • 60 g weiche Butter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek./St. 10 pulverisieren, Haselnüsse dazugeben und 10 Sek./St. 10 zerkleinern.Noisette Schokolade und Kuvertüre dazugeben und kurz auf St. 8 hacken, dann alles nach unten schieben, Milch und Butter dazugeben und 10 Min. 50°/St. 4 erhitzen. Anschließend 10 Sek./St. 10 pürieren und in ein Glas füllen.

    Die Creme ist ziemlich zartbittrig.. wer es anders mag nimmt einfach weniger Zartbitterkuvertüre und mehr Noisetteschokolade..

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Nuss-Nougat-Creme

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Kommentare

  • 4. März 2018 - 14:14
    5.0

    Als Grundrezept gut zu gebrauchen. Mit den Schokoladensorten kann man ja variieren, je nach persönlichem Geschmack. Ich hatte nur noch Reste von Schokolade, die ich verbraucht habe. 70 g weiße und 120 g Zartbitterschokolade. Mein Tipp: Zuerst die Schokolade hacken, zur Seite stellen. Dann weiter wie im Rezept angegeben. Was mir besonders gut gefällt: Die Creme ist nicht zu süß. Außerdem gefällt es mir, dass ich die Creme selbst zubereitet habe und ich weiß, was drin ist.

  • 3. Juli 2017 - 15:27

    Superlecker !!! Lol

  • 11. Oktober 2015 - 11:04

    Aufgrund der vielen positiven Kommentare habe ich dieses Rezept auch ausprobiert. Leider bin ich von dem Ergebnis recht entäuscht. Geschmacklich dominiert die Konvitüre so sehr, dass von der Haselnuss oder dem Nougat nichts mehr zu schmecken ist. Für mich ist dies keine Alternative, die ich auf Frühstücksbrötchen essen möchte. 

    Werde die Masse in einem Kuchen verarbeiten.

  • 4. Juli 2015 - 22:50
    5.0

    Ohne Worte.... Einfach saulecker tmrc_emoticons.D

  • 31. Mai 2015 - 07:35

    Super lecker

  • 10. Januar 2015 - 16:20

    Geschmacklich top!!!

    Habe Mandeln verwendet und halb Zartbitter, halb Noisette. 

    Ist die Konsistenz bei euch auch eher etwas weicher/flüssiger? 

    Kaufe kein Nutella mehr und war süchtig tmrc_emoticons.-)

  • 5. Oktober 2014 - 13:31
    5.0

    Zum Reinlegen!!!

     

  • 5. September 2014 - 13:25

    Toll find ich spitze sehr lecker tmrc_emoticons.)

  • 28. August 2014 - 12:00

    Habe soeben die Creme ausprobiert....kann nur sagen sehr lecker,kaufe kein Nutella mehr  Love

    streuselschnecke 51

  • 29. Juni 2014 - 21:44

    Im Kühlschrank aufbewahren oder so?

    hab ihn mit Vollmilch und weißer Kuvertüre gemacht

    mal sehen wie er schmeckt