Zubereitungszeit
                                5min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                5min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     350 
                                     g 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            - TM31
 
published: 08.07.2014
                            
                geändert: 08.07.2014
                    Zutaten
350 g Butter
- 250 g Butter
 - 100 g Rapsöl
 - 1 gestr. TL Fleur de Sel oder Meersalz
 
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                        
                        Spatel - 
                        
                        
                        2. Mixtopf TM6 
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten bei Zimmertemperatur in den Mixtopf und ca 10 sec bei Stufe 5 mischen. Mit dem Spatel runterschicken und nochmals bei Stuf 8 5 sec . Danach abfüllen und in den. Kühlschrank stellen und gut durchKühlen. Schmeckt wunderbar auf frischen Brötchen und ist auch kalt leicht zu verstreichen.
Streichzarte Butter
Thermomix® Modell
- 
                    
                        Rezept erstellt fürTM31
 
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                        
                    
                                    
                        
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Kommentare