thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Bund Suppengrün, Möhre, Porree, Sellerie, Petersilie, in Stücken (500 g)
  • 1 Zwiebel, in Stücken
  • 30 g Olivenöl
  • 50 g Tomatenmark
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 TL Paprika, edelsüß
  • 250 g Wasser
  • 1 TL Zucker
  • 150 g Sahne
  • Brühe , gekörnt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Suppengemüse und Zwiebel in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
    2. Olivenöl und Tomatenmark zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
    3. Salz, Pfeffer, Paprika, 150 g Wasser und Zucker zugeben und 10 Min./Varoma/
    Stufe 1
    garen.
    4. Sahne und 100 g Wasser zugeben und 4 Min./100°/Stufe 2 erwärmen, dann
    30 Sek./Stufe 8 pürieren und mit gekörnter Brühe abschmecken.

    Bemerkung:
    Natürlich können Sie das Gemüse auch mit einem Braten im Topf schmoren und mit dieser Basis eine echte Bratensauce im Thermomix herstellen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

Druckversion

Vegetarische Bratensauce

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: