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Zubereitungszeit
20h 0min
Gesamtzeit
20h 0min
Portion/en
2 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

380 g Zitronen (Reste von Limo)

  • 175 g Himbeeren
  • 180 g Gelierzucker 2:1
  • 300 g Zucker, bitte vorsichtig abschmecken!

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

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Das koche ich heute

Zubereitung

    ACHTUNG Da in den Resten von der Limo bereits Zucker enthalten ist, bitte vorsichtig abschmecken!
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf und dann kann der Kochvorgang begeinnen!

    15 Min. / 100 Grad / Stufe 2

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Zitronen-Himbeer-Marmelade

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Kommentare

  • 17. November 2015 - 09:25

    Huhu tmrc_emoticons.-)

     

    Ich habe die Limo aus dem Bayrischen Heft gemacht tmrc_emoticons.-)

  • 17. November 2015 - 09:16

    Welches Rezept für die Limo wäre das denn? Es gibt mehrere. Danke für die Info.

  • 2. Oktober 2015 - 12:39

    gern geschehen tmrc_emoticons.-) Viel Spaß und gutes Gelingen! Und bitte berichten, auch wenn es nicht schmecken sollte tmrc_emoticons.;-)

     

  • 2. Oktober 2015 - 12:27

    Ja, supertmrc_emoticons.) dann kann ich ja nun loslegen.

    Vielen Dank!

  • 2. Oktober 2015 - 12:23

    Hallo Tcp,

    wenn die Zitronenlimo hergestellt wird, bleiben zum Schluss die zerschredderten Schalenreste über. Und das was im Sieb zurück bleibt, sind die Reste und wird als Marmelade zubereitet.

    Ich hoffe, ich konnte dir so weiterhelfen!?

    Ich bin mir aber sicher, wir bekommen das hin.

    LG Patty

     

     

  • 2. Oktober 2015 - 11:47

    Hallo, ich verstehe das mit den Resten der Limo nicht ganz.

    Nimmst du 380g Zitronenlimo? Sorry, vll stehe ich da ein bisschen auf dem Schlauch, aber ich würde die Marmelade zu gerne richtig kochen

  • 17. September 2015 - 14:00

    Vielen lieben Dank für deine nette Beurteilung

  • 17. September 2015 - 13:46
    5.0

    Sehr lecker tmrc_emoticons.)

     

    vielen lieben Dank für dieses Rezept❤️

    Ich habe diese Marmelade jetzt schon 2 x nach gekocht und habe gestern wieder das letzte Glas geöffnet...Frisch und lecker

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