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Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

für die Suppe

  • 2 Stück Frühlingszwiebeln
  • 500 g brokoli
  • 1-2 EL Gemüsebrühe
  • 1 Liter Sojamilch
  • 2-3 EL Kräuter Frischkäse oder Hütten Käse
  • mit Salz, Pfeffer u. Muskat

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    cremig & köstlich
  1. 1. Brokoki waschen, kleine Röschen abschneiden und eine beisete legen

    2. Röschen bzw. Stiele klein schneiden oder bei Stufe 3 -4 im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zerkleinern

    3. Gemüsebrühe und Sojamilch auf Stufe 2-3 im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" bei ca. 90 grad varoma aufkochen ca. 10-15 min.

    4. Nach ca. 5 min. Röschen und Stielchen dazugeben und ca. Weitere 5 min. Weich kochen

    5. wenn gewünscht auf Stufe 4-5 im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" mixen zum Püre

    6. Die beiseite gelegten Röschen dazugeben und ca. 5 min. / 90 Grad weiterkochen

    7. Frühlingszwiebeln in scheiben schneiden und dazugeben

    8. Kräuter Frischkäse unterrühren und in der Suppe schmelzen lassen

    9. Mit Kräutersalz, Pfeffer und Muskat abschmecken

    tmrc_emoticons.-) Fertig 

    Guten appetit

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Cremige Brocoli Suppe

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Kommentare

  • 26. Juli 2017 - 14:05

    Ich habe heute das Rezept genau wie beschrieben nachgemacht und ich muss sagen, zu Beginn kam mir die Suppe etwas dünn und wässrig vor, was sie auch von der Konsistenz ist, aber der GESCHMACK macht alles wieder gut. Die Suppe schmeckt sehr sehr gut und ist auch sehr gesund und hat wenig Kalorien.

    Wird es öfter geben! Vielen dank!

  • 6. Oktober 2015 - 21:02
    5.0

    Schnell gemacht und super-lecker.......statt Frischkäse habe ich zwei Schmelzkäse-Ecken verwendet, weil diese noch im Kühlschrank  vorhanden waren.

    Viele Grüße von der Ostsee

    Schaf1002

     

     

  • 8. September 2015 - 15:45
    5.0

    Tolles Rezept

  • 30. Mai 2015 - 12:10

    Schmeckt hervorragend wird öfters verlangt

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