Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 20 g Butter
  • 500 g Tiefkühl-Erbsen
  • 500 g Wasser
  • 100 g Sahne
  • 1 TL, Zitronensaft
  • 1/2 TL Gemüse, brühpulver
  • Preffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln in 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern


    Butter zufügen und 2,5 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten


    Erbsen, Wasser und Gemüsebrühpulver hinzufügen und 15 Min./100°/Stufe 1 garen.


    Anschließend die Suppe 30 Sek./Stufe 10 pürieren.


    Die Sahne, den Zitronensaft, Salz und Pfeffer zufügen und 10 Sek./Stufe 3 unterrühren.


    Nach Belieben nochmal abschmecken.


    Zum Verfeinern: Räucherlachs in feine Streifen schneiden und in die Suppe gegen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Erbsenrahmsuppe

Drucken:

Kommentare