 
                                            
                                    Zubereitungszeit
                                15min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                45min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     0 
                                     Portion/en 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            - TM5
published: 29.09.2015
                            
                geändert: 30.12.2022
                    Zutaten
Kürbiscremesuppe vegan
- 1 Ingwer, frisch, walnußgroß, geschält, in dünnen Scheiben
- 50 g Zwiebel
- 20 g Öl
- 400 g Kürbis
- 100 g Kartoffeln
- 1/2 geh. TL Paprika edelsüß
- 1/2 geh. TL Curry
- 400 g Wasser
- 1 TL Gewürzpaste
- 200 g Mandelmilch
- 1 TL Salz
- 1 Prise Muskat
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         Spülbürste Set Spülbürste Set
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Ingwer und Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 
 Öl zugeben und 3 Min./120°C/Stufe 2 dünsten.
 Kürbis und Kartoffeln zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
 Paprika, Curry, Wasser, Gewürzpaste und 100 g Mandelmilch zugeben und
 15 Min./100°C/Stufe 1 garen.
 Salz, Muskat und die restlich Mandelmilch zugeben und 45 Sek./Stufe 5-9 schrittweise ansteigend pürieren.
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM5Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
 Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
 
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
               Rezeptkategorien: 
                                      
                
              
          
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Kommentare
Schnell, einfach und lecker!
sehr sehr lecker. habe noch anstatt 200 ml Mandelmilch einfach 100 ml Mandelmilch und 100ml Kokosmilch verwendet.
Ich habe diese Suppe schon mehrfach gemacht und sie ist wirklich super lecker