thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
3 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Maronen-Birnen-Suppe

  • 400 g vakumierte, gekochte Maronen
  • 200 g Birnen
  • 70 g Schalotten
  • 30 g Apfelessig
  • 25 g roter Portwein
  • 25 g Honig
  • Knoblauch-Grundstock oder 1 kleine Knoblauchzehe
  • 1 Vanilleschote
  • 1 Nelke
  • 1 kleines Lorbeerblatt
  • 1/2 Sternanis
  • 0,5 l Gemüsebrühe
  • 300 g Sahne
  • Salz, Zucker, Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Maronen--Birnen-Suppe
  1. - Schalotten, Birnen und Knoblauch farblos anschwitzen (Varoma, 5 Minuten, Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" )

    • - Maronen dazugeben, mit Apfelessig und rotem Portwein ablöschen

    • - mit der Gemüsebrühe und Sahne auffüllen und restliche Zutaten dazugeben (ohne Messbecher bei 80 Grad, 45 Minuten, Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" kochen)

    • - danach pürieren (1 Minuten, Stufe 8 )
    • - mit Salz, Zucker und wenig Pfeffer nachschmecken

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Maronen-Birnen-Suppe

Drucken:

Kommentare