thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 1 Rote Beete
  • 1 Äpfel
  • 10 g Walnüsse
  • 20 g Öl
  • 20 g Apfel- oder weißer Balsamicoessig
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 6Sek. Stufe 4.

Tipp

Menge kann man auch gut verdoppeln!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Fruchtiger Rote Beete Apfel Salat

Drucken:

Kommentare

  • 24. Februar 2022 - 15:19
    5.0

    Sooooooo lecker 👍👍👍👍👍LoveDanke für den schnellen Salat Smile

  • 7. März 2021 - 19:32
    4.0

    Sehr lecker. Danke

  • 17. Februar 2021 - 17:14
    5.0

    Fruchtig frischer Rohkostsalat, schmeckt hervorragend, vielen Dank für das Rezept !

  • 11. Februar 2021 - 15:13
    5.0

    Hat uns gut geschmeckt, Danke für das Rezept

  • 11. Februar 2021 - 15:07

    amenzel3: Manchmal ist mitdenken, besser machen und einfach mal ausprobieren das Einfachste.
    Vielleicht reicht auch einfach mal ein DANKE für das Rezept Smile

  • 11. Februar 2021 - 14:58

    Vielen lieben Dank für das tolle und schnelle Rezept Smile

  • 5. Februar 2021 - 10:51

    sehr gesund und gut und super schnell zubereitet

  • 3. Februar 2021 - 13:25
    5.0

    Salat mit Leinöl zubereitet,
    Sehr lecker 👍🏼 und erfrischend
    Danke fürs einstellen

  • 3. Februar 2021 - 07:49

    Für ein Rezept des Tages erwarte ich, dass zumindest die Anleitung so geschrieben ist, dass jeder weiß was zu tun ist:
    Ich gehe davon aus, dass es sich hier um rohe Rote Bete handelt, oder? Wird die geschält? Wird der Apfel geschält (dass das Kerngehäuse entfernt wird davon gehe ich aus)?
    Es ist schade, wenn man sich erst bei anderen Anwendern durchfragen muss, bevor man das Rezept nachkochen kann.
    Vielleicht wird ja jetzt im Rezept das ein oder andere ergänzt? 😉

  • 21. Oktober 2019 - 16:57

    Ich nehme gekochte Rote Beete und mache es in zwei Schritten:
    zuerst gebe ich den Apfel in Achteln, eine Möhre, Nüsse, öl, Essig und Gewürze in den Thermi, dann 3-4 Sekunden Stufe 4,5.
    danach gebe ich ein Päckchen gekochte Rote Beete dazu in groben Stücken und stelle ca 2-3 Sekunden Stufe 3,5 ein. Falls es noch zu grob ist, runterschieben und evtl noch mal 1-2 Sekunden hacken. Damit wird der Salat wunderbar und nicht matschig.