 
                                            
                                    - TM31
Zutaten
Salatsosse
- 0,5 Liter Hühnerbrühe
- 100 g Johannisbeergelee
- 1 geh. TL süssen Senf
- 1/2 TL Senf (mittelscharf)
- 50 ml Walnussöl (oder ähnliches)
- Pfeffer/Salz nach Geschmack
Salatsosse
- (ich nehm immer die Hühnerpulver Brühe von Knorr)
- Johannisbeere (nehme ich den Frühstücksgelee von Zentis)
- 0,5 Liter Hühnerbrühe
- 100 g Johannisbeergelee
- 1 geh. TL süssen Senf
- 1/2 TL Senf (mittelscharf)
- 50 ml Walnussöl (oder ähnliches)
- Pfeffer/Salz nach Geschmack
- (ich nehm immer die Hühnerpulver Brühe von Knorr)
- Johannisbeere (nehme ich den Frühstücksgelee von Zentis)
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Alle Zutaten bis auf das Öl in den  "Mixtopf geschlossen"  geben 6Min/80Grad/St2. (Wer das Dressing etwas sämiger mag gibt noch 10 g Speisestärke dazu und lässt es nochmal 1Min/100Grad/St2 aufkochen ) Dann 5 Min abkühlen lassen, das Öl dazugeben und 15Sek/St8 verrühren "Mixtopf geschlossen"  geben 6Min/80Grad/St2. (Wer das Dressing etwas sämiger mag gibt noch 10 g Speisestärke dazu und lässt es nochmal 1Min/100Grad/St2 aufkochen ) Dann 5 Min abkühlen lassen, das Öl dazugeben und 15Sek/St8 verrühren
Salatsosse
Tipp
Lässt sich gut im Kühlschrank für ca 2 Wochen aufbewahren
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
 
                                     
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare
Wirklich ohne Essig? Ich denke der fehlt im Rezept