- TM31
 
Zutaten
2 Kohlrabi
- Pfeffer
 - Salz
 - 4 EL Olivenöl
 - 1 Pck. Knorr "7Kräuter"
 - 3 EL Sonnenblumenkerne ganz
 
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                        
                        Spatel - 
                        
                        
                        2. Mixtopf TM6 
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anrösten - aufpassen - geht schnell !
Anschliessend beiseite stellen
Kohlrabi schälen und vierteln
In den TM geben und 5 sec Stufe 4 zerkleinern
Öl und Knorr dazugeben und kurz mit
 mischen, anschliessend mit Salz + Pfeffer abschmecken, Sonnenblumenkerne untermischen und im Kühlschrank durchziehen lassen 
Thermomix® Modell
- 
                    
                        Rezept erstellt fürTM31
 
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
                    
                                    
 mischen, anschliessend mit Salz + Pfeffer abschmecken, Sonnenblumenkerne untermischen und im Kühlschrank durchziehen lassen 
                        
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Kommentare
Geht schnell und ist eine gute Resteverwertung für nicht mehr allzuschöne Kohlrabi.Schmeckt gut aber ich hebe aber jetzt nicht ab.... Rezepte mit Maggi, Knorr & Co. bekommen von mir keine volle Punktzahl. Daher 4 von 5 Sternen. Danke für´s Einstellen
Geht wirklich schnell und die schon alten Kohlrabis fanden eine gute Verwendung! Die Sonnenblumenkerne geben den Pfiff.
Schmeckt echt gut der Kohlrabisalat, vor allem die angerösteten Sonnenblumenkerne im Salat sind ein Hit! Es hat gestern voll gut zu unserer Grillparty gepaßt. Geht echt schnell. Ich war vorerst ein bißchen skeptisch, weil kein Essig im Salat ist, schmeckt aber toll. Die fertige Knorr-Mischung habe ich weggelassen und nur mit Kräutersalz und Pfeffer gewürzt.
Danke fürs Rezept!