Zubereitungszeit
                                20min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                20min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     10 
                                     Portion/en 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            - TM5
 
published: 13.11.2016
                            
                geändert: 13.11.2016
                    Zutaten
Rote-Beete - Kartoffel Salat
- 2 Stück Rote Beete, mittelgroß
 - 10 Stück Kartoffeln, festkochend, mittelgroß
 - 300 Gramm Cornichons
 - 3 Stück Eier, hart gekocht
 - 100 g Karotten
 
Dressing
- 250 Gramm Joghurt, fettarm
 - 200 Gramm saure Sahne
 - 1 TL Salz
 - 2 Prisen Pfeffer
 - 1 EL Honig
 - 1 Portion Schnittlauch
 
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                        
                        Spatel - 
                        
                        
                        2. Mixtopf TM6 
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Das koche ich heuteZubereitung
- Kartoffeln, Karotten und Rote Beete gar kochen und abkühlen lassen
Kartoffeln und Eier mit dem Messer in Scheibchen schneiden und in eine Salatschüssel umfüllen
Rote Beete, Karotten und Cornichons in den
"Mixtopf geschlossen"  tun und ca. 3 Sekunden auf Stufe 5 klein hacken und zu den Kartoffeln in die Salatschüssel tun.
Zutaten für das Dressing im
"Mixtopf geschlossen"  bei Stufe 5 10 Sekunden verrühren
Dressing über den Salat schütten und gut vermengen. Mit Schnittlauch garnieren und servieren 
Thermomix® Modell
- 
                    
                        Rezept erstellt fürTM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
 
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Hallo Andrea, etwa 100 Gramm Karotten, so ca. 3 Stück. LG
Hallo debender,
das Rezept hört sich lecker an. Aber wieviel Karotten kommen in den Salat?