3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Karotten-Geflügel-Puffer Baby


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Puffer

  • 100 Gramm Putenfleisch, Schnitzel
  • 300 Gramm Karotten
  • 80-100 Gramm Kartoffeln
  • 1 Teelöffel Zitronensaft
  • 3 Esslöffel zarte Haferflocken
  • 1 Ei
  • 1 Spritzer Sojasauce
  • 3 Zweige Petersilie
  • Öl
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1.  

    Das Putenfleisch in 5-6 Stücke schneiden und im Closed lid 5 sec St. 8 zerkleinern. Die Karotten & Kartoffeln schälen und in Stücken geschnitten hinzufügen, n. B. Petersilie ohne Stiele dazugeben. 8 sec St. 6 zerkleinern. 

     

    Zitronensaft, Haferflocken, Ei und Sojasauce hinzufügen und Counter-clockwise operation 10 sec St. 4.

     

    Eine beschichtete Pfanne mit Öl erhitzen, und Puffer im heißen Fett bei mittlerer Hitze 5 min von beiden Seiten goldbraun braten. Die Puffer können vorher geformt werden oder man gibt ca. 4 EL der Masse in die Pfanne und drückt sie platt.

     Die Puffer vor dem Servieren kurz auf Küchenkrepp legen.

     

10
11

Tipp

Dazu passt Joghurt den man ebenfalls mit Petersilie verfeinern kann. 

Ideal zum Kauenlernen mit den ersten Zähnchen.

Empfohlen ab 9 Monaten.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare