Zutaten
6 Portion/en
Belag
- 900 Gramm Zwiebeln
- 100 g durchwachsener Speck roh
- 200 g saure Sahne
- 4 Stück Eier
- 1 Prise Salz
- 1 Esslöffel Kümmel
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6
41h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
Zubereitung
Milch und Hefe in den "Mixtopf geschlossen" und 30 sec / 37° / St. 2.
Mehl, Salz und zerlassene Butter dazu und 2 Min. / " Modus „Teig kneten“" . Teig zu einer Kugel formen, umfüllen und an einem warmen Ort zugedeckt gehen lassen (ca. 1/2 bis 3/4 Stunde).
"Mixtopf geschlossen" spülen.u
Gewürfelten Speck 4 Min / Varoma / St. 2 und umfüllen.
"Mixtopf geschlossen" nicht spülen!
Zwiebeln 4-5 sec / St. 5 zerkleinern und 10 Min / Varoma / St. 1 dünsten. Danach 15 bis 20 Minuten im "Mixtopf geschlossen" abkühlen lassen. Übrige Belagzutaten dazu und 1 Min. / " Modus „Teig kneten“" .
Teig in einer gefetten Springform verteilen, Rand formen. Zwiebelmasse darauf verteilen und in Ofen (Umluft 30-40 Minuten bei 200°) Mittlere Schiene
Dazu schmeckt Neuer Wein und Federweisser
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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