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Badischer Zwiebelkuchen


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Zutaten

6 Portion/en

Belag

  • 900 Gramm Zwiebeln
  • 100 g durchwachsener Speck roh
  • 200 g saure Sahne
  • 4 Stück Eier
  • 1 Prise Salz
  • 1 Esslöffel Kümmel
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
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Zubereitung

  1. Milch und Hefe in den Closed lid und 30 sec / 37° / St. 2.

    Mehl, Salz und zerlassene Butter dazu und 2 Min. / Dough mode. Teig zu einer Kugel formen, umfüllen und an einem warmen Ort zugedeckt gehen lassen (ca. 1/2 bis 3/4 Stunde).

    Closed lid spülen.u

    Gewürfelten Speck 4 Min / Varoma / St. 2 und umfüllen.

    Closed lid nicht spülen!

    Zwiebeln 4-5 sec / St. 5 zerkleinern und 10 Min / Varoma / St. 1 dünsten. Danach 15 bis 20 Minuten im Closed lid abkühlen lassen. Übrige Belagzutaten dazu und 1 Min. / Dough mode.

    Teig in einer gefetten Springform verteilen, Rand formen. Zwiebelmasse darauf verteilen und in Ofen (Umluft 30-40 Minuten bei 200°) Mittlere Schiene

  2. Dazu schmeckt Neuer Wein und Federweisser

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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