Zutaten
8 Portion/en
- 2 Packung Blätterteig, aus dem Kühlregal
- 400 g gekochter Schinken, in groben Stücken
- 400 g Gouda, in groben Stücken
- 2 EL Pizzakräuter getrocknet
- 1 TL Rhas-el-Hanout, aus dem Asialaden
- 1 Stück Eigelb, zum Bestreichen
-
6
1h 5min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8Rezept erstellt für
TM31
Zubereitung
-
Gouda in groben Würfeln in
15 Sek. auf Stufe 5 raspeln rausnehmen
-
Gekochten Schinken in groben Stücken in
15 Sek. Stufe 5 raspeln
-
Pizzakräuter und Rhas-el-Hanout hinzufügen, Käseraspel ebenfalls wieder hinzufügen und
10 Sek.
Stufe 3 alles vermischen.
-
Masse auf die beiden ausgerollten Blätterteigscheiben verteilen. Beide zu je einer grossen Rolle aufrollen und dann in Scheiben schneiden. Die Scheiben mit Eigelb (nach Gusto) einstreichen.
Oder kleine Täschchen machen und mit der Masse füllen (siehe Bild)
Bei 200°C Ober/Unterhitze vorgeheizt 15-20 min. backen.
Blätterteig 30 min. vor Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen, damit er Zimmertemperatur erreicht
Tipp
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDie Schnecken schmecken sehr
Die Schnecken schmecken sehr lecker, bei uns gab´s die schon X-mal.Vielen Dank für´s Rezept...!
Und wenn du gegessen hast und satt bist,sollst du den HERRN, deinen Gott, loben! 5 Mose 8,10