3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Brot mit Röstzwiebeln und Tomaten


Drucken:
4

Zutaten

1 Stück

Brotteig

  • 40 g getrocknete Tomaten
  • 10 g Hefe
  • 350 g Wasser
  • 1 Prise Zucker
  • 200 g Roggenmehl, 1150
  • 320 g Weizenmehl, 550
  • 1 TL Roggensauerteig Pulver
  • 1,5 TL Salz
  • 1/4 TL Brotgewürz wenn gewünscht
  • 40 g Röstzwiebeln
  • 6
    1h 20min
    Zubereitung 1h 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Zubereitung:
  1. - getrocknete Tomaten: 8 Sek / St 8 zerkleinern, umfüllen

     

    - Hefe, Wasser, Zucker: 2 Min / 37 Grad / St 1

     

    - restliche Zutaten mit Tomaten und Röstzwiebeln zufügen:  3 Min /Dough mode

    - in einer Schüssel 1 Stunde gehen lassen

    - Teig in der Schüssel ganz kurz durchkneten und in eine runde   Backform (z.B. kleiner Zaubermeister) geben

    - bemehlen, einschneiden und mit Deckel weitere 10 Minuten  gehen lassen

    - Ofen auf Ober/Unterhitze 250 Grad vorheizen

    - Brot 45-50 Minuten backen

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare