Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Cebatta


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Teig

  • 100 g Dinkel oder Weizen, schroten
  • 280 g lauwarmes Wasser
  • 1 Würfel Hefe
  • 10 g Olivenöl
  • 1 geh. TL Kräutersalz
  • 400 g Mehl
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. alles zusammen bis auf das Mehl in den Thermomix geben und 2 Minuten auf Stufe 2 bei 37 ° verrühren

     

    Dann die 400 g Mehl hinzugeben und 2 Minuten auf der Kneterstufe rühren

     

    Man kann nach belieben 1 Paket Speck oder 1 kleingeschnittene Zwiebel hinzugeben.

    Teig dann zu einem (oder mehreren) Broten formen und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Backofen auf 200 ° vorheizen und mit einer Tasse lauwarmen Wasser das Brot 30 Minuten backen.

     

    Lecker!  Schmeckt am nächsten Tag noch frisch

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sorry verstehe den Kommentar

    Verfasst von mannoo am 26. Oktober 2014 - 14:10.

    Sorry verstehe den Kommentar nicht -da steht nirgends was von 200 oder 300 g Mehl -ebenso nichts von 27 Grad

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Kannst du deine Zutaten

    Verfasst von anja2412 am 6. Juli 2014 - 01:36.

    Kannst du deine Zutaten nochmal auf Mengenangabe checken: 

    Sind es jetzt 200 oder 300 g Mehl? 

    Auch 27 Grad gibt es nicht  tmrc_emoticons.;) danke 

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können