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Dinkel Zwiebel Brot mit Chia


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Zutaten

0 Stück

Dinkel Zwiebel Brot mit Chia

  • 500 g Wasser
  • 500 g Dinkelmehl
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 1 Messerspitze Zucker
  • 3 gehäufter Esslöffel Röstzwiebeln (nach Wunsch)
  • 2 gestrichene Esslöffel Chiasamen, ungequollen
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Dinkel Zwiebel Brot mit Chia
  1. 500 gr. Wasser und die Trockenhefe in den Mixtopf geben und 2 min bei 37 Grad auf Stufe 2 vermischen. 

    Mehl und die restlichen Zutaten dazu geben und 3 min auf Teigstufe verkneten .

    Den leicht flüssigen Teig in eine mit Backpapier ausgelegten Backform gießen und 45 min bei 180 Grad backen. 

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Es können statt Röstzwiebeln auch getrocknete Tomaten,  Nüsse oder Sonnenblumenkerne verwendet werden. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker. An Tag 2 muss ich es allerdings...

    Verfasst von KaBe83 am 4. Oktober 2017 - 10:48.

    Sehr lecker. An Tag 2 muss ich es allerdings toasten

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  • Super lecker, das Brot war sofort weg , musste...

    Verfasst von Annabehle am 18. September 2016 - 13:11.

    Super lecker, das Brot war sofort weg , musste gleich noch mal backen LoveBig Smile

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  • Sehr lecker. Danke für das

    Verfasst von Prinz Eisenheini am 15. März 2016 - 00:00.

    Sehr lecker. Danke für das Rezept

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  • Sehr lecker ❗️

    Verfasst von Goldi29 am 16. Februar 2016 - 16:58.

    Sehr lecker ❗️

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