
- TM31
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 150 g Kochschinken
- 3 hartgekochte Eier
- 200 g Sahne, schmelzkäse
- 200 g Kräuterschmelzkäse
- 40 g Kräuterbutter
- 2 EL Kräuter, nach Geschmack
- Salz und Pfeffer
- 1/2 TL Knoblauch, grundstock
- 6 Aufbackbrötchen (keine TK-Brötchen)
- Man kann dieses Rezept vielseitig abwandeln
- z.B. mit Salami statt Kochschinken
- mit Paprika, Pilzen oder Chilli
- oder was man sonst so da hat!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Zwiebel 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.
Zwiebeln mit dem Spatel nach unten schieben, den Kochschinken vierteln und dazugeben und auf Stufe 5 kurz (2-3 Sekunden) zerkleinern.
Restliche Zutaten dazugeben
(ausser die Brötchen
) und für 15-20 Sekunden auf Stufe 3 vermengen.
Brötchen durchschneiden und etwas aushöhlen, Masse einfüllen ca 1 - 2 EL pro Brötchenhälfte, auf ein Backblech legen und 15-20 Minuten bei 180° backen.
Guten Appetit aber Vorsicht: die Füllung ist sehr heiß!
Dazu passt prima ein Salat!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Man kann gut und gern 10 - 12 Brötchen mit der Masse belegen.
Schmeckt super lecker !!!!!
L.G. Specki
Die gab es heute abend bei uns. Super lecker, schnell gemacht, schnell aufgegessen. Einfach erstklassig. Von uns 5 gibt es jeweils 5 Sterne. Danke für das tolle Rezept
Superschneller Abendbrot-Snak. Uns hat allerdings die Hälfte des Aufstrichs gereicht.
Lecker, lecker !!!
Super, die gab`s früher schon immer
Ich mach die Masse auf Toast, dann bekommt man mehr Teilchen für viele Leute . Ich schneide Diagonale
von den Toastscheiben . 5 SterneLG
mupfel64
Gab es bei uns gestern Abend! Ganze Familie war total begeistert. Schnell gemacht und echt richtig lecker!!!!
zu den Pizzabrötchen! Werd ich bei Gelegenheit mal ausprobieren!
Tolle Idee!