Zutaten
4 Portion/en
Teig
- 1 Dose Thunfisch
- 1 Packung körniger Frischkäse
- 2 Stück Eier
für den Belag
- Tomatensoße
- Käse, zum Streuen
- Belag nach Wahl
-
6
35min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Die Zutaten alle in den "Mixtopf geschlossen"
und ca 10-15 sec Stufe 5/6
Noch einwenig Salz und Pfeffer
Es passt in eine runde Pizza Form
Dann ca 15 min in den vorgeheizten Backofen bei mir wars 180° und Umluft dann rausholen und beliebig Belege wie sonst den Hefe Teig, dann nochmals ca 10-15 min in den Backofen schieben.
Trennkost geeignet
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Pizzastein Paul
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker,obwohl mir der typisch knusprige...
Sehr lecker,obwohl mir der typisch knusprige Pizzaboden fehlte, aber für eine Trennkost optimal. Die Garzeit war bei mir aber länger, 25 min vorbacken,belegen und nochmals 30 min backen
einfach und super lecker!
einfach und super lecker!
Insgesamt sehr lecker- der
Insgesamt sehr lecker- der Boden müsste allerdings in unserem Backofen eher 25 min vorbacken; sonst ist der Belag dunkel,bevor der Teig fest wird. Wir hatten als Belag Tomaten, Zwiebelringe und Mozzarella.
Sehr lecker!
Sehr lecker!
Also ich hab auch nochmal den
Also ich hab auch nochmal den Belag mit in die liste hinzugefügt vllt ist es auch dann besser verständlich ^^
Den Boden zu erst in den
Den Boden zu erst in den Backofen dann raus holen und belegen und dann nochmals in den Backofen wies oben auch beschrieben ist ^^
jeder Backofen ist auch
jeder Backofen ist auch anders... ist ja nur ne ca angabe manche backöfen gehn ratzifatz und manche brauchen was länger ^^
Also bei mir war der Boden
Also bei mir war der Boden leider nur Matsch - geschmacklich war es aber gut.
Das nächste mal werde ich die Backzeit auf 30 min. erhöhen, vielleicht klappt es ja dann...
Schmeckt superlecker!!!!
Schmeckt superlecker!!!!
Und dann noch mal in den
Und dann noch mal in den Backofen...wenn z.B. Schinken und Käse drauf kommt??? Auf dem Bild ists ja gebacken. Oder macht man die Sachen auf den rohen Boden?
Alt wird man erst, wenn man nichts mehr neues lernen möchte..