3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Fladenbrot


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 500 g Weizenmehl 405
  • 100 g Weizenmehl 1050, oder Weizenvollkornmehl
  • 3/4 Würfel Hefe
  • 50 g Olivenöl, oder ein anderes
  • 1/2 TL Salz
  • 350 g lauwarmes Wasser

Belag:

  • 1 Zwiebel halbiert
  • 200 g Schmand, Laktosefrei
  • 200 g Sahne, Laktosefrei
  • 300 g Speckwürfel mager
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Teig:
  1. Alle Zutaten zusammen in den Closed lid geben. 2 min./Dough mode

    Den Teig auf ein gefettetes Blech oder mit Backpabier ausgelegtes Blech ausrollen und 30 min gehen lassen.

    Belag:

    Zwiebel im Closed lid zerkleinern 3 sec. / Stufe 5 

    die restlichen Zutaten dazu geben und unterrühren 10 sec. /Counter-clockwise operation Stufe 2

    Nun die Masse auf den Teig streichen und backen.

    Backzeit: 180 ° ,ca.40 min.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Es können aber Normale Produkte genutzt werden, anstatt der Laktosefreien Zutaten. 

Habe noch Pizzagewürz oben drauf


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare