3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Fladenbrot


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 500 g Weizenmehl 405
  • 100 g Weizenmehl 1050, oder Weizenvollkornmehl
  • 3/4 Würfel Hefe
  • 50 g Olivenöl, oder ein anderes
  • 1/2 TL Salz
  • 350 g lauwarmes Wasser

Belag:

  • 1 Zwiebel halbiert
  • 200 g Schmand, Laktosefrei
  • 200 g Sahne, Laktosefrei
  • 300 g Speckwürfel mager
  • 6
    1h 20min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

    Teig:
  1. Alle Zutaten zusammen in den Mixtopf geschlossen geben. 2 min./ Modus „Teig kneten“

    Den Teig auf ein gefettetes Blech oder mit Backpabier ausgelegtes Blech ausrollen und 30 min gehen lassen.

    Belag:

    Zwiebel im Mixtopf geschlossen zerkleinern 3 sec. / Stufe 5 

    die restlichen Zutaten dazu geben und unterrühren 10 sec. /Linkslauf Stufe 2

    Nun die Masse auf den Teig streichen und backen.

    Backzeit: 180 ° ,ca.40 min.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Es können aber Normale Produkte genutzt werden, anstatt der Laktosefreien Zutaten. 

Habe noch Pizzagewürz oben drauf


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare