Zutaten
0 Portion/en
- 500 g Weizenmehl 405
- 100 g Weizenmehl 1050, oder Weizenvollkornmehl
- 3/4 Würfel Hefe
- 50 g Olivenöl, oder ein anderes
- 1/2 TL Salz
- 350 g lauwarmes Wasser
Belag:
- 1 Zwiebel halbiert
- 200 g Schmand, Laktosefrei
- 200 g Sahne, Laktosefrei
- 300 g Speckwürfel mager
-
6
1h 20min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Alle Zutaten zusammen in den "Mixtopf geschlossen" geben. 2 min./" Modus „Teig kneten“"
Den Teig auf ein gefettetes Blech oder mit Backpabier ausgelegtes Blech ausrollen und 30 min gehen lassen.
Belag:
Zwiebel im "Mixtopf geschlossen" zerkleinern 3 sec. / Stufe 5
die restlichen Zutaten dazu geben und unterrühren 10 sec. /"Linkslauf" Stufe 2
Nun die Masse auf den Teig streichen und backen.
Backzeit: 180 ° ,ca.40 min.
Teig:
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Es können aber Normale Produkte genutzt werden, anstatt der Laktosefreien Zutaten.
Habe noch Pizzagewürz oben drauf
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren