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Focaccia mit Pistazien und getr. Tomaten


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Zutaten

4 Person/en

Teig

  • 30 Gramm getr. Tomaten ohne Öl
  • 80 Gramm Milch
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 100 Gramm Butter
  • 1/2 1 TL Salz
  • 260 Gramm Mehl(405)
  • 3 Zweige Thymian, ich habe getr. verwendet
  • 15 Gramm Pistazien, gehackt
  • Olivenöl, zum bestreichen
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

    Teig
  1. 1. Tomaten in den Closed lid  5Sek./ St.7 hacken und umfüllen
          Closed lid braucht nicht gespült werden

     

    2. Milch,Hefe und Butter in den Closed lid geben 2 Min. 37° St.1

     

    3. Mehl und Salz zugeben 2 Min. Dough mode

     

    4. Teig an einem warmen Ort gehen lassen, ich stelle ihn meistens in den 50°warmen Ofen.

     

    5. Wenn der Teig gut gegangen ist, Pistazien, Thymin und die geh. Tomaten zugeben und alles mit
         Dough mode unterkneten.

    6. Teig zu einem ovalen Fladen ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.
          Nochmals gehen lassen.

     

    7. Mit den Fingern in gleichmäßigen Abständen zueinander Vertiefungen in den Teig drücken.
        Fladen mit Oel bestreichen und im vorgeheizten Ofen bei

        200°C ca 20 - 25 Min. backen

      
       
       

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Zur Focaccia haben wir einen Tomaten-Mozzarella Salat und Schafskäsecreme gegessen.
//rezeptwelt.de/rezepte/604/schafskaese-creme.html# Wir finden diese Creme sehr lecker.

Wünsche gutes Gelingen

Quelle: Zeitschrift  "Gut Grillen"


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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