Zutaten
750 g
Teig
- 0,240 Liter Wasser
- 3 EL Olivenöl
- 1,5 Teelöffel Salz
- 400 g Mehl
- 0,5 Würfel Hefe
BelaG
- 2-3 Stück Knoblauchzehen
- 1,5 Teelöffel Rosmarin, getr.
- 1,5 Teelöffel grobes Salz
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL frisch geriebenen Parmesan
-
6
40min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Die Teigzutaten in den Thermomix und für 2 min" Modus „Teig kneten“" .
30 min gehen lassen.
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Den Teig ca. 1 cm dick auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Aufs Backblech legen.
Knoblauch zerdrücken. Rosmarin, Knoblauch und Salz auf den Teig streuen und leicht in den Teig drücken.
Mit den Fingerspitzen kleine Vertiefungen in den Fladen drücken und das Olivenöl, so über das Brot träufeln, dass es sich in den Vertiefungen sammeln kann.
Den Parmesan über den Fladen streuen und in den Ofen.
Ca. 20 min backen.
Teig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Schmeckt frisch am besten.
Passt zu jeder Grillparty.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren