Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Foccacio


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

750 g

Teig

  • 0,240 Liter Wasser
  • 3 EL Olivenöl
  • 1,5 Teelöffel Salz
  • 400 g Mehl
  • 0,5 Würfel Hefe

BelaG

  • 2-3 Stück Knoblauchzehen
  • 1,5 Teelöffel Rosmarin, getr.
  • 1,5 Teelöffel grobes Salz
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL frisch geriebenen Parmesan
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Teig
  1. Die Teigzutaten in den Thermomix und für 2 minDough mode.

  2. 30 min gehen lassen.

  3. Den Backofen auf 200°C vorheizen.

  4. Den Teig ca. 1 cm dick auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Aufs Backblech legen.

  5. Knoblauch zerdrücken. Rosmarin, Knoblauch und Salz auf den Teig streuen und leicht in den Teig drücken.

  6. Mit den Fingerspitzen kleine Vertiefungen in den Fladen drücken und das Olivenöl, so über das Brot träufeln, dass es sich in den Vertiefungen sammeln kann.

  7. Den Parmesan über den Fladen streuen und in den Ofen.

  8. Ca. 20 min backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Schmeckt frisch am besten.

Passt zu jeder Grillparty.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare