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Frühstücksbrötchen *RUCKZUCK* ohne Gehen lassen


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Zutaten

8 Stück

  • 500 g Dinkelvollkornmehl, Roggenvollkornmehl, Weizenvollkornmehl, in verschiedenen Anteilen, nach Belieben
  • 1 Packung frische Hefe
  • 40 g Olivenöl
  • 1,5 TL Salz
  • 250 g lauwarmes Wasser
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Zubereitung

  1. 1.) Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und 2 Minuten/Stufe  Modus „Teig kneten“ kneten lassen.

    2.) Aus dem Teig 8 Brötchen formen und mit Wasser bepinseln. Nach Belieben mit Sonnenblumenkernen, Mohn oder Kürbiskernen bestreuen.

    3.) Die Brötchen in den kalten Ofen stellen und bei 200°C 25 Minuten auf Ober,-Unterhitze ausbacken. Anschließend nochmals mit Wasser besprühen und weitere 5 Minuten backen lassen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Die Brötchen sind optimal für Spätaufsteher, die trotzdem leckere und frisch gebackene Brötchen zum Frühstück haben wollen tmrc_emoticons.)

Sie können nach Belieben mit verschiedenen Körnern oder Kernen bestreut werden.

 

Viel Spaß beim Nachbacken tmrc_emoticons.)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Ich suche auch noch den

    Verfasst von apoptygma am 6. Februar 2016 - 10:06.

    Ich suche auch noch den Trick, das sie bei mir aufgehen....4 Versuch und leider auch wieder klein und kompakt

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • hallo Schmulli 77, dann war

    Verfasst von goldi-2003 am 10. Januar 2016 - 11:52.

    hallo Schmulli 77,

    dann war deine Hefe nicht mehr gut. nicht aufgehen liegt nur an der Hefe.

    Versuch es doch nochmal ,die Brötchen sind sogar ähnlich dem Original TM Rezept.

     

    Super tolles Rezept, mach ich schon seit Jahren so und immer wieder klasse.

     

    lg

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  • Hab sie heute Morgen gemacht:

    Verfasst von 77Schnulli77 am 10. Januar 2016 - 11:14.

    Hab sie heute Morgen gemacht: Teig unheimlich krümelig, aufgegangen sind sie überhaupt nicht, außen nicht knusprig und innen nicht fluffig - schmeckt außerdem sehr hefelastig. Sorry, der Burner sind die jedenfalls nicht.

    LG

    Schnulli

    LG Schnulli


    weiße Katzeweiße Katze
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  • Gingen ruck zuck. Leider habe

    Verfasst von Peekaboo68 am 29. Dezember 2015 - 13:44.

    Gingen ruck zuck. Leider habe ich das Salz vergessen, dadurch waren sie etwas blah....aber sonst sehr gut. 

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  • mhhhhh prima rezept und

    Verfasst von Bella-Backini am 20. Oktober 2015 - 23:36.

    mhhhhh Cooking 7prima rezept und schnell gemacht! danke fürs posten♥

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